Karamellisierte Rosmarin-Bratkartoffeln
Kategorie:
Menüart:
Karamellisierte Rosmarin-Kartoffeln
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Bratkartoffeln
- 1 Kilo Kartoffeln
- 2 EL Rosmarin
- 2 EL Butter
- 2 EL brauner Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Balsamico
Karamellisierte Rosmarin-Bratkartoffeln Zubereitung
- Kartoffeln schälen und waschen.
- Ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann vierteln.
- Die Kartoffeln in Butter ca. 5 Min. anbraten, dann den Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals ca. 5 Minuten braten.
- Den Zucker über die Kartoffeln streuen und braten bis der Zucker flüssig wird, etwas anbräunen.
- Mit Balsamico ablöschen, servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion