Estragon-Erbsensuppe

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Erbsensuppe mit Estragon und Salat.

Superleicht
6-9 Monate

Estragon-Erbsensuppe
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Suppe

  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 700 Gramm Erbsen
  • 2 EL Estragon
  • 1/2 Kopfsalat
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 4 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer

Estragon-Erbsensuppe Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und hacken.
  2. Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  3. Die Erbsen, 1 EL Estragon und den Salat dazugeben, ca. 3 Minuten anbraten.
  4. Mit der GEmüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit dem Pürierstab pürieren, nochmals 1 EL Estragon einstreuen, mit Peffer abschmecken.
  6. Suppe in die Suppenteller geben, und je ca. 1 EL Creme Fraiche dazugeben.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

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