Estragon-Erbsensuppe
Kategorie:
Menüart:
Erbsensuppe mit Estragon und Salat.
Superleicht
6-9 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe
- 2 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 700 Gramm Erbsen
- 2 EL Estragon
- 1/2 Kopfsalat
- 1 L Gemüsebrühe
- 4 EL Creme Fraiche
- Salz
- Pfeffer
Estragon-Erbsensuppe Zubereitung
- Zwiebeln schälen und hacken.
- Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Die Erbsen, 1 EL Estragon und den Salat dazugeben, ca. 3 Minuten anbraten.
- Mit der GEmüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem Pürierstab pürieren, nochmals 1 EL Estragon einstreuen, mit Peffer abschmecken.
- Suppe in die Suppenteller geben, und je ca. 1 EL Creme Fraiche dazugeben.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion