gelbe Paprikasuppe
Kategorie:
Suppe aus gelben Paprika, mit Trutenbrust
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe
- 4 gelbe Paprikaschoten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Stück Ingwer
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 ml Gemüsebrühe
- 125 ml Kokosmilch
- 200 Gramm Trutenbrust
gelbe Paprikasuppe Zubereitung
- Backofen auf 200° vorheizen.
- Die Paprika halbieren, entkernen und waschen.
- Mit der geschnittenen Stelle nach unten ca. 15 Minuten im Backofen grillen.
- Dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Schoten häuten.
- Die Zwiebeln schälen und hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Ingwer dazugeben und mit der Brühe ablöschen, dann aufkochen.
- Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Paprika würfeln, zusammen mit der Kokosmilch zur Suppe geben, aufkochen.
- Die Suppe pürieren, salzen und Peffer.
- Die Trutenbrust würfeln, und kurz in einer anderen Pfanne anbraten, dann in die Suppe geben.
- Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann servieren.