Couscous-Avocadosalat
Menüart:
Couscous Salat mit Avocado, Kirschtomaten und Feldsalat
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat
- 200 Gramm Couscous
- 300 ml Gemüsebrühe
- 250 Gramm Kirschtomaten
- 2 Avocado
- 150 Gramm Mozzarella
- 1 Handvoll Feldsalat
Dressing
- 2 EL grünes Pesto
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Couscous-Avocadosalat Zubereitung
- Couscous und heisse Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren, abdecken und 10 Minuten quellen lassen.
- Dressing:
Pesto und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. - Öl hinzugeben.
- Dressing über den Couscous giessen, vermengen.
- Die Avocado schälen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella würfeln.
- Tomaten, Avocado, Mozzarella zur Couscous-Mischung geben, am Schluss den Feldsalat unterrühren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion