Spirelli alla Carbonara
Kategorie:
Menüart:
Dinkelpasta mit Carbonara Sauce
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Pasta
- 300 Gramm Dinkel-Spirelli
- 1/2 TL Bratbutter
- 150 Gramm Schinken
Sauce
- 2 dl Milch
- 2 Eier
- 40 Gramm Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- etwas Muskat
Spirelli alla Carbonara Zubereitung
- Die Nudeln (z.B. Spirelli) in Salzwasser kochen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Schinken in kleine Scheiben schneiden.
- Schinken in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 5 Minuten braten, dann die Hitze reduzieren. Die Pasta in die Pfanne geben.
- Sauce:
Milch, Eier, Parmesan, Muskat, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren, darübergiessen und heiss werden lassen (Die Eier sollen dabei noch nicht stocken). - Sofort heiss servieren.