Chicorée mit Marroni
Kategorie:
Menüart:
Chicorée-Marroni Pfanne
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Chicorée Pfanne
- 1 EL Butter
- 4 Chicorée
- 200 Marroni
- 1 dl Wasser
- 1/2 dl Aceto balsamico Bianco
- 3 EL Rohzucker
- Salz
- Pfeffer
Chicorée mit Marroni Zubereitung
- Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Chicorées längs schneiden, in der Pfanne bei mittlerer Hitze beideseitig je ca. 3 Minuten braten. Zur Seite stellen.
- Die Marroni dazugeben, ca. 5 Minuten mitbraten.
- Wasser, Aceto und Rohzucker zugeben, einköcheln lassen bis die Flüssigkeit dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Chicorée wieder zugeben, heiss werden lassen, servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion