Kartoffelsalat mit Minze
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelsalat mit frischem Geschmack
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat
- 400 Gramm Kartoffeln
- 1 EL Aceto Balsamico Bianco
- 1/2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Wasser
- 2 Zweige Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 1 Gurke
- 200 Gramm Hüttenkäse
Beilage
- Hüttenkäse
Kartoffelsalat mit Minze Zubereitung
- Kartoffeln schälen, ca. 20 Minuten weich kochen.
- Abkühlen lassen.
- Sauce:
Hüttenkäse, Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Pfefferminze und Salz pürieren. - Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Sauce darübergiessen.
- Die Gurke würfeln, zum Salat geben.
- Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dazu kann Hüttenkäse genossen werden.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion