Rindergulasch

Menüart: 
von

Eintropf mit Rindfleisch, Paprika, Pilzen.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Rindergulasch
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Gulasch

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 1/2 L Wasser
  • 400 Gramm Rindergulasch
  • 2 1/2 EL Bratensauce
  • 1 rote Paprika
  • 200 Gramm Champignons
  • 1 EL Petersilie
  • 2 EL Paprikapulver
  • etwas Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Rindergulasch Zubereitung

  1. Die Zwiebel hacken und glasig dünsten.
  2. 3 EL Tomatenmark
  3. 400 Gramm Rindergulasch dazugeben, kurz anbraten bis das Fleisch gebräunt ist.
  4. Mit 1,5 L Wasser ablöschen, 2,5 EL Bratensauce  einrühren, kurz aufkochen, dann auf mittlere Stufe schalten.

    Paprikaschote in Streifen schneiden, 200 Gramm Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben.

    200 Gramm Champignons in Scheiben schneiden, in die Sauce geben.

    Mit Petersilie, 2 EL Paprikapulver und Kräutern würzen.

    1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Passt zu Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei.


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