Griechisches Nudelrezept mit Zucchini
Kategorie:
Menüart:
Griechisches Nudelrezept mit Zucchini
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Hauptzutaten
- 300 Gramm Farfalle
- etwas Salz
- etwas Thymian
- etwas Pfeffer
- 2 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Kirschtomaten
- 2 Essöffel Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 100 Gramm Fetakäse
Griechisches Nudelrezept mit Zucchini Zubereitung
- Wasser erhitzen und Nudeln bissfest kochen.
- Zwischenzeitlich die Zuchhini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein hacken. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Zuchhini dazugeben und 1-2 min anbraten. Immer mal wieder wenden.
- Anschliessend mit der Flüssigkeit (Brühe und Zitronensaft) ablöschen und 3 min köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Thymian.
- Dann die Cherrytomaten beigeben und nochmals 1-2 min köcheln.
- Wer es mag, kann am Schluss noch Fetakäse verkleinern und darüber streuen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion