Blätterteigrolle mit Hackfleischfüllung
Kategorie:
Bätterteigrolle mit Hackfleischfüllung
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Paprika
- 2 Essloeffel Butter
- 200 Gramm Hackfleisch
- 2 Essloeffel gehackte Petersilie
- 400 Gramm Blätterteig
- 1 Stück Eigelb
- 2 Essloeffel Milch
Blätterteigrolle mit Hackfleischfüllung Zubereitung
- Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Butter in der Pfanne erwärmen und Hackfleisch mit Paprikastücke ca. 5 min braten. Immer wieder rühren.
- Mit Petersilien, Salz und Pfeffer würzen und das Ganze abkühlen lassen.
- Den Blätterteig ausrollen. Die Füllung darauf verteilen. Den Rand ca. 1.5 cm freilassen.
- Den Teig aufrollen und diesen auf das Backblech legen.
- Den Backofen auf 200 Grad einstellen.
- Das Eigelb mit der Milch verrühren und damit die Blätterteigrolle bestreichen.
- Die Rolle ca. 25 min in den Backofen schieben.