Mexikanisches Tomatenreis
Kategorie:
Menüart:
Mildes Tomatenreis mit Bohnen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Soße
- 1 Prise Sauerrahm
Rezept
- 200 Gramm Langkornreis
- 100 Gramm Mais
- 75 Gramm Rote Kidneybohnen
- 200 Gramm Geschälte Tomaten
- 3 Essloeffel Tomatenmark
- 1 Stück Rote Peperoni
- 1 Paeckchen Kräuter
- 1 Prise Salz
- 300 Gramm Hühnerbrust
- 1 Prise Pfeffer
Mexikanisches Tomatenreis Zubereitung
- Reis in kochendes Wasser geben, 20min köcheln lassen
- Währenddessen Hühnerbrust anbraten, Pepperoni, Mais und Bohnen, zerhackte Tomaten, und Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Nachdem der Reis gekocht ist, diesen ebenfalls in die Bratpfanne geben und mit anbraten
- Mit Sauerrahm geniessen