Gefüllte Hähnchenbrust

Menüart: 
von

Gefüllte Hähnchenbrust

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Gefüllte Hähnchenbrust
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Stück Toastbrot
  • 2 Essloeffel Öl
  • 1 Paeckchen Suppengrün
  • 1 Teeloeffel Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilet
  • 100 Gramm Leberwurst
  • 2 Essloeffel Butaris
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 Essloeffel Sahne
  • 1 Essloeffel Zitronensaft
  • evtl. Mehlschwitze

Gefüllte Hähnchenbrust Zubereitung

  1. Toast entrinden und fein zerkrümmeln.
    Öl erhitzen, Suppengrün und Toast bei starker Hitze darin rösten.
  2. Mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen.
    Hähnchenfilets abspülen, trocknen und etwas flach drücken, dann eine Tasche hineinschneiden.
  3. Aufklappen und würzen.
  4. Mit der Leberwurst bestreichen, Gemüsefüllung darauf verteilen.
  5. Zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren.
  6. Die Filets in heißem Butaris von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, evtl. binden.
    Zur Hähnchenbrust servieren.

    Tipp:
    Dazu passen gut Polentaplätzchen.
  7. Dieses Rezept ist von: Sidi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok