Gefüllte Entenbrust
Kategorie:
Menüart:
Gefüllte Entenbrust
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Entenbrustfilets
- 1 Stück Lauch
- 250 Gramm Sellerie
- 1 Stück Karotte
- Salz
- Pfeffer
- 2 Essloeffel Öl
Gefüllte Entenbrust Zubereitung
- Je eine Tasche in die Filets schneiden.
Lauch, Sellerie und Karotte putzen und sehr fein würfeln. - Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In die Filets füllen und mit Küchengarn zubinden oder zusammenstecken.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Entenbrüste in Öl kräftig anbraten und bei schwacher Hitze 10 min. schmoren.
- Mit der Haut nach oben in eine Auflaufform legen und im Ofen noch 20 min. knusprig braten.
- Dieses Rezept ist von: Sidi