Kräuter-Gemüse-Gnocchi (fettarm, vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kräuter-Gemüse-Gnocchi (fettarm, vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Tomate
- 1 Stück Zwiebel
- 350 Gramm Lauch
- 100 Gramm Champignons
- 1 Essloeffel Olivenöl
- 65 ml Gemüsebrühe
- 200 Gramm Gnocchi
- 50 Gramm Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Essloeffel Parmesan
Kräuter-Gemüse-Gnocchi (fettarm, vegetarisch) Zubereitung
- Zwiebeln fein würfeln.
- Den Lauch in dünne Ringe, Champignons in dünne Scheiben schneiden.
- Tomaten kleinwürfeln.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Lauch, Zwiebel, Champignons unter Rühren andünsten. - Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer hitze ca. 5 Minuten dünsten.
- Die Gnocchi nach Packungsangabe garen.
- Die Kräuter fein hacken und unter das Gemüse mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen.
- Mit Käse und den restlichen Kräutern bestreuen.
Nährwerte pro Person: 384 kcal, 22g Fett, 28 g KH, 19g Eiweiß - Dieses Rezept ist von: Susanne
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
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das Gericht ist sehr, sehr lecker! Ich habe statt der Tomaten eine kl. Dose Tomatenstücke genommen und als Kräuter eine TK 8-Kräutermischung. Selbst die Kinder haben es verschlungen! Guuuuut!!!