Spaghettitorte
Kategorie:
Menüart:
Spaghettitorte
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Spaghetti
- 500 Gramm Tomaten
- 150 Gramm gekochter Schinken
- 3 Stück Eier
- 200 Gramm saure Sahne
- 100 Gramm Gouda (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter der Provence
- Paprikapulver
Spaghettitorte Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser etwa 12 Minuten kochen.
- Danach abgießen und abtropfen lassen.
- Tomaten waschen, halbieren, die grünen Stengelansätze.
- Das Fruchtfleisch entfernen (da das Ei-Sahne-Gemisch sonst schlecht stockt).
- Die Tomaten und den Schinken in Streifen schneiden.
- Spaghetti, Tomaten und Schinken abwechselnd in eine flache, gefettete Auflaufform einschichten.
- Eier mit saurer Sahne verquirlen.
- Mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze über die Spaghetti gießen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 175°C etwa 30 Minuten im Backofen überbacken bis die Eimasse gestockt ist.
- Dieses Rezept ist von: Lore
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Mhmmmm lecker ... Jojo hat reichlich zugeschlagen. Aufgewärmt es schmeckt es auch noch gut. Schmeckt nach typischem Kinderessen ).
Sehr lecker wurde ratz fatz verputzt