SpaghettitorteHaupteintrag

Menüart: 
von

Spaghettitorte

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Spaghettitorte

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Spaghetti
  • 500 Gramm Tomaten
  • 150 Gramm gekochter Schinken
  • 3 Stück Eier
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 100 Gramm Gouda (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
  • Paprikapulver

Spaghettitorte Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser etwa 12 Minuten kochen.
  2. Danach abgießen und abtropfen lassen.
  3. Tomaten waschen, halbieren, die grünen Stengelansätze.
  4. Das Fruchtfleisch entfernen (da das Ei-Sahne-Gemisch sonst schlecht stockt).
  5. Die Tomaten und den Schinken in Streifen schneiden.
  6. Spaghetti, Tomaten und Schinken abwechselnd in eine flache, gefettete Auflaufform einschichten.
  7. Eier mit saurer Sahne verquirlen.
  8. Mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze über die Spaghetti gießen.
  9. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 175°C etwa 30 Minuten im Backofen überbacken bis die Eimasse gestockt ist.
  10. Dieses Rezept ist von: Lore


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Mhmmmm lecker ... Jojo hat reichlich zugeschlagen. Aufgewärmt es schmeckt es auch noch gut. Schmeckt nach typischem Kinderessen :o).

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Sehr lecker wurde ratz fatz verputzt

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok