Suppe Maiszauber

Menüart: 
von

Suppe Maiszauber

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Suppe Maiszauber

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 850 Gramm Mais
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • Wiener Würstchen
  • 4 Stück Tomaten
  • italienische Kräuter
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Suppe Maiszauber Zubereitung

  1. Mais absieben.
  2. 4 EL beiseite stellen.
  3. Restlicher Mais mit Brühe,Sahne und Tomaten (gehäutet und kleingeschnitten) in einem Topf.
  4. 10 min. offen kochen.
  5. Dann die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
  6. Würzen und die restlichen Maiskörner kleingeschnittenen Würstchen dazugeben.

    Zeit: ca. 15 min.

    Varianten:
  7. Wir haben es mit Vollkorntoast gegessen.
    Man könnte auch Kartoffeln kochen und mitpürieren.
  8. vegetarisch: mit Tofu oder ganz ohne Einlage.
  9. Dieses Rezept ist von: Claudia


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok