Kloss-Plätzchen (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
1 Paket Kartoffelknödelfertigteig 1 Ei frische oder getrocknete Kräuter
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Kartoffelknödelfertigteig
- 1 Stück Eier
- Kräuter
Kloss-Plätzchen (vegetarisch) Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander vermischen.
Kleine Plätzchen formen und in ein wenig Fett ausbacken. - Tipp:
Man kann auch klein geraspelte Karotten, Lauch oder klein gehackten Schinken untermischen. - Dieses Rezept ist von: Bettina
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
ich habe zu den Kartoffelplätzchen braune Soße Möhren und Kartoffelbrei gemacht. mein Sohn liebt das Essen :-)