Kloss-Plätzchen (vegetarisch)

Menüart: 
von

1 Paket Kartoffelknödelfertigteig 1 Ei frische oder getrocknete Kräuter

Leicht
9-12 Monate

Kloss-Plätzchen (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Kartoffelknödelfertigteig
  • 1 Stück Eier
  • Kräuter

Kloss-Plätzchen (vegetarisch) Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen.
    Kleine Plätzchen formen und in ein wenig Fett ausbacken.
  2. Tipp:
    Man kann auch klein geraspelte Karotten, Lauch oder klein gehackten Schinken untermischen.
  3. Dieses Rezept ist von: Bettina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok