Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept
- 6 Stück Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz
- 150 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 2 Stück Tomaten
- 1 Stück Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- gemischte Kräuter
Backofenkartoffel mit Quark (vegetarisch) Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen. In Viertel schneiden und dünn mit Öl bepinseln.
Leicht salzen. - Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit der Schale nach unten auf das Backblech setzen.
- Bei ca. 200 grad ca. 45 min. backen.
- Quark und Jaoghurt vermischen.
- Gurke und Tomaten nach dem Waschen in sehr kleine Stücke schneiden.
- Unter die Quarkmischung rühren und nach Belieben mit
- Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Zusammen mit den fertiggebackenen Kartofelvierteln essen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion