Erdbeer-Tiramisu

Kategorie: 
Menüart: 
von

800 g Erdbeeren 500 g Mascarpone 250 g Magerquark 80 g Zucker 150 g Löffelbiscuits 100 ml Saft (z. B. Kirsch-) Zitronenmelisse zum Garnieren

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Erdbeer-Tiramisu
Kochzeit
Wartezeit 2Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 800 Gramm Erdbeeren
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 250 Gramm Magerquark
  • 80 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Löffelbiscuit
  • 100 ml Saft
  • Zitronenmelisse

Erdbeer-Tiramisu Zubereitung

  1. 300g Erdbeeren pürieren, 300g Erdbeeren in 5 mm kleine Würfel schneiden.
  2. Den Rest halbieren oder vierteln.
    Mascarpone, Quark, Erdbeerpüree und Zucker vermischen.
  3. Die Erdbeerwürfel drunterheben.
  4. Diese Creme abwechselnd mit Löffelbiscuits, die mit dem (Kirsch-)Saft getränkt sind, in eine Glasschüssel schichten.
  5. Mit den restlichen Erdbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.
  6. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  7. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok