Erdbeer-Tiramisu
Kategorie:
Menüart:
800 g Erdbeeren 500 g Mascarpone 250 g Magerquark 80 g Zucker 150 g Löffelbiscuits 100 ml Saft (z. B. Kirsch-) Zitronenmelisse zum Garnieren
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Wartezeit
2Stunden
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 800 Gramm Erdbeeren
- 500 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Magerquark
- 80 Gramm Zucker
- 150 Gramm Löffelbiscuit
- 100 ml Saft
- Zitronenmelisse
Erdbeer-Tiramisu Zubereitung
- 300g Erdbeeren pürieren, 300g Erdbeeren in 5 mm kleine Würfel schneiden.
- Den Rest halbieren oder vierteln.
Mascarpone, Quark, Erdbeerpüree und Zucker vermischen. - Die Erdbeerwürfel drunterheben.
- Diese Creme abwechselnd mit Löffelbiscuits, die mit dem (Kirsch-)Saft getränkt sind, in eine Glasschüssel schichten.
- Mit den restlichen Erdbeeren und der Zitronenmelisse garnieren.
- 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Dieses Rezept ist von: Hilke