Erdbeer-Tiramisu mit Orangen

Kategorie: 
Menüart: 
von

500 g Erdbeeren 1 Orange 4 Eier 80 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 500 g Mascarpone 1 P. Löffelbisquits

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Erdbeer-Tiramisu mit Orangen

Ähnliche Rezepte

Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Erdbeeren
  • 1 Stück Orange
  • 4 Stück Eier
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 1 Packung Löffelbiscuit

Erdbeer-Tiramisu mit Orangen Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
    Orange auspressen.
  2. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker solange verquirlen bis es schaumig ist.
  3. Mascarpone löffelweise unterrühren.
    Eiweiß steif schlagen, unter die Mascarponecreme heben.
  4. Hälfte der Löffelbisquits in eine Auflaufform legen.
    Mit der Hälfte des Orangensafts tränken.
  5. Hälfte der Erdbeeren auf den Löffelbisquits verteilen.
    Darüber die Hälfte der Mascarponecreme geben.
  6. Jetzt wieder die restlichen Löffelbisquits drauf.
  7. Dann den Rest der Erdbeeren, danach wieder den Rest der Mascarponecreme draufgeben.
  8. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Essen mit Kakao oder Schokospänen bestreuen.
  9. Dieses Rezept ist von: Berit


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok