Erdbeer-Tiramisu mit Orangen
Kategorie:
Menüart:
500 g Erdbeeren 1 Orange 4 Eier 80 g Zucker 1 P. Vanillinzucker 500 g Mascarpone 1 P. Löffelbisquits
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 500 Gramm Erdbeeren
- 1 Stück Orange
- 4 Stück Eier
- 80 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillinzucker
- 500 Gramm Mascarpone
- 1 Packung Löffelbiscuit
Erdbeer-Tiramisu mit Orangen Zubereitung
- Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden.
Orange auspressen. - Eigelb, Zucker, Vanillinzucker solange verquirlen bis es schaumig ist.
- Mascarpone löffelweise unterrühren.
Eiweiß steif schlagen, unter die Mascarponecreme heben. - Hälfte der Löffelbisquits in eine Auflaufform legen.
Mit der Hälfte des Orangensafts tränken. - Hälfte der Erdbeeren auf den Löffelbisquits verteilen.
Darüber die Hälfte der Mascarponecreme geben. - Jetzt wieder die restlichen Löffelbisquits drauf.
- Dann den Rest der Erdbeeren, danach wieder den Rest der Mascarponecreme draufgeben.
- Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Essen mit Kakao oder Schokospänen bestreuen. - Dieses Rezept ist von: Berit