Nudeln in bunter Sahnesauce
Kategorie:
Menüart:
Nudeln in bunter Sahnesauce
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Nudeln
- 200 Gramm saure Sahne
- 1/2 Stück gelbe Paprika
- 250 Gramm Kochschinken
- 1 Packung Champignons
- 150 Gramm Erbsen
- Fix für Rahmchampignons
- Butter
Nudeln in bunter Sahnesauce Zubereitung
- Nudeln (am besten Spaghetti) wie üblich zubereiten.
- Während auf das Kochen des Wassers gewartet wird, Paprika in Würfel schneiden und in Butter anbraten.
- Kochschinken in Würfel schneiden und zur Paprika geben.
- Champignons (frische Putzen und schneiden) genauso verfahren.
- Soweit frische oder gefrostete Erbsen verwendet werden, müssen diese kurz nach der Paprika in die Butter.
- Die Sahne in einen hohen Behälter geben und mit dem Fix für Rahmchampignons anrühren.
- Nun die Erbsen in die Butter (wenn es Konservenware ist) und alles auf kleiner Stufe 10 Minuten garen.
- Zum Schluß die angerührte Sahne in den Topf mit den Zutaten geben und nach der Dauer laut Packung aufkochen.
5 min. ziehen lassen. - Nudeln abgießen und dann in zerlaufener Butter schwenken.
- Dieses Rezept ist von: Leona
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Macht ein bisserl viel Abwasch *schmunzel* - aber ist wirklich superlecker!