Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse
Menüart:
Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept
- 400 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 1 Stück Zwiebel
- 450 Gramm bunte Paprika
- 150 Gramm Mais
- 1 Paeckchen Bratensauce
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
- 2 Essloeffel Öl
- Reis
Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Gemüse Zubereitung
- Das Fleisch fein schnetzeln.
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. - Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Mais abtropfen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln rundherum kräftig anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen.
- Dann die Paprikastreifen dazugeben, kurz mitdünsten, dann den Mais dazu geben.
- Etwa 125 ml Wasser angießen und das ganze zugedeckt bei mäßiger Hitze 20 Min. durchschmoren lassen.
- Danach noch etwa 100 ml Wasser hinzugeben, Soßenpulver einrühren und noch mal kurz durchköcheln lassen.
Nährwertinformationen
(Diät)
Pro Portion
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
SUPERMEGALECKER - wir haben Putenbrustfilet und für die Soße für Rahmbraten (Maggi) genommen und Nudeln als Beilage ... *schmatz* ... DAS gibts auf jeden Fall öfter!!!
*jammi* wir hams mit Nudeln gegessen ... Jojo hats auch super geschmeckt. Wir haben gleich jeder noch ne Portion für morgen eingetuppert )
Die Sosse war wirklich sehr lecker! GG hats auch geschmeckt, obwohl wir erlich gesagt alle kritisch waren!! Aber war lecker.
Auch dieses Rezept habe ich ausprobiert und das schon mehrmals,weil so lecker ist.Auch die Zubereitung ist schnell und einfach.