Sommerliches Reisgericht
Kategorie:
Reispfanne für den Sommer
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Reis
- 2 Stück Zucchini
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück gelbe Peperoni
- 300 Gramm pürierte Tomaten
- 200 Gramm Mozzarella
- 3 Essloeffel Tomatenmark
Sommerliches Reisgericht Zubereitung
- Den Reis aufsetzen.
- Gemüse in kleine Stücke verarbeiten. Das Gemüse vorher gut reinigen.
- Die Gemüsestücke in der Pfanne ca. 5 - 10 min garen.
- Anschliessend die Tomatensauce und das Tomatenmark beigeben und mit Jodsalz, Pfeffer und Basilikum würzen.
- Den Reis auch noch hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
- Den Mozzarella zum Abschluss noch hinzugeben.