Sommerliches Reisgericht

Kategorie: 
von

Reispfanne für den Sommer

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Sommerliches Reisgericht

Ähnliche Rezepte

Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Reis
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Peperoni
  • 300 Gramm pürierte Tomaten
  • 200 Gramm Mozzarella
  • 3 Essloeffel Tomatenmark

Sommerliches Reisgericht Zubereitung

  1. Den Reis aufsetzen.
  2. Gemüse in kleine Stücke verarbeiten. Das Gemüse vorher gut reinigen.
  3. Die Gemüsestücke in der Pfanne ca. 5 - 10 min garen. 
  4. Anschliessend die Tomatensauce und das Tomatenmark beigeben und mit Jodsalz, Pfeffer und Basilikum würzen. 
  5. Den Reis auch noch hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
  6. Den Mozzarella zum Abschluss noch hinzugeben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok