Sommerliches Risotto
Kategorie:
Menüart:
Sommerliches Risotto
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 250 Gramm Risottoreis
- 250 ml Tomatensaft
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Stück Zucchini
- 100 Gramm Mozzarella
- 2 Esslöffel grünes Pesto
- 1 Dose Mais
Sommerliches Risotto Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken.
- Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Dann den Reis kurz mitdünsten und dann mit Tomatensaft und Brühe ablöschen.
- Alles aufkochen und 10 min zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder rühren.
- Zucchini zwischenzeitlich waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini beigeben und das Ganze nochmals 10 min köcheln.
- Kurz vor Schluss den Mais (Dose) und den Mozzarella beigeben. Dann noch würzen mit grünem Pesto, Salz und Pfeffer.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion