Thunfisch in Tomatensahne-Sauce
Kategorie:
Menüart:
Thunfisch in Tomatensahne-Sauce
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Dose Thunfisch in Öl
- 2 Dose Tomatenmark
- 400 Gramm Schlagsahne
- 1 Packung Buitoni Penne Rigate (Nudeln)
Thunfisch in Tomatensahne-Sauce Zubereitung
- Nudeln kochen wie auf der Verpackung angegeben.
- Thunfisch in einer Pfanne erhitzen.
- Sahne und Tomatenmark dazugeben, das ganze miteinander verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das Gericht.
Hinweis:
Sieht am Anfang etwas merkwürdig aus, schmeckt dafür aber total lecker. Mein Sohn (13 Mon.) ist ganz verrückt nach diesem Essen. - Dieses Rezept ist von: Zauberfee