Bunter Paprika-Reis (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Bunter Paprika-Reis (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Paprikaschoten
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 6 Essloeffel Olivenöl
- 300 Gramm Risottoreis
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1 Liter Fleischbrühe
- 30 Gramm Parmesankäse (gerieben)
- 1 Bund Schnittlauch
Bunter Paprika-Reis (vegetarisch) Zubereitung
- Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
- Die Knoblauchzehen fein hacken.
Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. - Mit Reis und Salz, Pfeffer und etwas Thymian bestreuen.
- Nach und nach mit der heißen Fleischbrühe aufgiessen.
- Das Risotto ist fertig, wenn alle Flüssigkeit aufgesogen ist (das Risotto sollte glänzend und feucht sein - niemals trocken!).
- Zum Schluß den Parmesan untermischen.
- Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Total lecker! Ein ganz tolles Rezept für Risotto!