Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Kartoffeln
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück grüne Paprika
- 1 Stück Zucchini
- 2 Essloeffel Öl
- 100 Gramm Maiskörner
- 350 ml Wasser
- 1 Essloeffel Gemüsebrühe
- 4 Essloeffel Saure Sahne
- Pfeffer
- 1 Packung Kräuter
Kartoffelgulasch mit Paprika (fettarm, vegetarisch) Zubereitung
- Die Kartoffeln in größere Stücke schneiden.
- Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.
- Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren.
- Das Öl in einem Topf erhitzen.
- Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten.
- Die Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt etwa 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die saure Sahne untermischen.
- Das Gemüsegulasch mit dem Pfeffer würzen und die Kräuter darunterrühren.
Nährwerte pro Person: 454 kcal, 18g Fett, 58 g KH, 12 g Eiweiß - Dieses Rezept ist von: Susanne
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
2
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*jammi* superleckerer Eintopf, lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Sehr empfehlenswert und auch fettarm )
Hi, wollte den Gulasch diese Woche kochen, bin nur von den Maiskörnern etwas irritiert da sie in der Zubereitung nicht aufgeführt sind.,