Kartoffelgulasch mit Würstchen
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelgulasch mit Würstchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Kartoffeln
- 100 Gramm Schinkenwürfel
- 1 Essloeffel Öl
- 8 Stück Wiener Würstchen
- 2 Stück Paprika
- 2 Stück Zwiebel
- 1 Glas Ketchup
- 2 Essloeffel Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Essloeffel Majoran
- etwas Worcestersauce
- 500 ml Fleischbrühe
- 1 Bund Schnittlauch
Kartoffelgulasch mit Würstchen Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden.
- Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Die Schinkenwürfel im Öl anbraten und nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten hinzufügen und einige Minuten heiß werden lassen.
- Dann mit dem Ketchup ablöschen und durchrühren.
Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran und der Worcestersauce würzen. - Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem
- Schnittlauch bestreuen.
- Dieses Rezept ist von: Severine
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hat meinem Sohn sehr gut geschmeckt!