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Kartoffelgulasch mit Würstchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffelgulasch mit Würstchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 100 Gramm Schinkenwürfel
  • 1 Essloeffel Öl
  • 8 Stück Wiener Würstchen
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Glas Ketchup
  • 2 Essloeffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essloeffel Majoran
  • etwas Worcestersauce
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Bund Schnittlauch

Kartoffelgulasch mit Würstchen Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Würstchen in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Die Schinkenwürfel im Öl anbraten und nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten hinzufügen und einige Minuten heiß werden lassen.
  5. Dann mit dem Ketchup ablöschen und durchrühren.
    Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran und der Worcestersauce würzen.
  6. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  7. Vor dem Servieren mit frisch geschnittenem
  8. Schnittlauch bestreuen.
  9. Dieses Rezept ist von: Severine


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