Himbeertorte mit Creme Fraiche-Sahne
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Himbeertorte mit Creme Fraiche-Sahne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Biskuitboden
- 2 Becher Creme fraiche
- 100 Gramm Zucker
- Zitronensaft
- 3 Becher Sahne
- 2 Stück Vanillinzucker
- 2 Stück Sahnesteif
- 2 Packung Himbeeren (TK)
- 2 Paeckchen roten Tortenguss
Himbeertorte mit Creme Fraiche-Sahne Zubereitung
- Einen Tortenring oder eine Backform um den Biskuit stellen bzw. vom Backen dran lassen.
- Creme Fraiche mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren.
- Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme Fraiche Masse heben.
- Dann auf dem Biskuit verteilen.
- Die Himbeeren auf der Sahne-Creme-Fraiche Masse verteilen und glatt streichen.
- Dann den Tortenguß darüber geben.
Die Torte einige Stunden kühl stellen. - Dieses Rezept ist von: <Ines
Kommentare
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Zur Füllung unbedingt 4 oder 5 blätter Gelatine dazu.Der Kuchen läuft sonst "weg".Schmeckt hervorragend
Dieses Rezept ist von mir und ich habe es schon zig mal gemacht. Gelatine war bei mir nie nötig. Die Sahne muß lediglich mit Sahnesteif richtig steif geschlagen werden und die Torte muß gut gekühlt werden, dann ist sie absolut steif und schnittfest.
Hallo, müssen die Himbeeren noch gefroren sein, oder aufgetaut? Danke für die Info, Janin :-)