Kokoskuchen (Blechkuchen)
Kategorie:
Menüart:
Kokoskuchen (Blechkuchen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Belag
- 1 Tasse Zucker
- 1 1/2 Tasse Kokosraspel
Teig
- 4 Tasse Mehl
- 2 Tasse Zucker
- 2 Tasse Buttermilch
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 1 1/2 Paeckchen Backpulver
- 3 Stück Eier
- 1 Becher Schlagsahne
Kokoskuchen (Blechkuchen) Zubereitung
- Die Teigzutaten miteinander verrühren und auf ein gefettetes Blech geben.
- Die Belagzutaten mischen und auf den Teig geben.
Kuchen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. - Wenn Kuchen dann fast fertig ist, dann den Becher Schlagsahne darüber geben und zu Ende backen.
- Dieses Rezept ist von: Anja