After Eight-Torte
Kategorie:
Menüart:
Für den Biskuit:
hoher dunkler Biskuit in drei Teilen (selbstgebacken oder gekauft)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
1Tage
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück dunkler Biskuit
- 1 Paeckchen After Eight
- 1 Tafel Schokolade
- 5 Becher Sahne
After Eight-Torte Zubereitung
- Die Packung After Eight (bis auf 8 Stücke für die Dekoration) zusammen mit der kleingebröckelten Schokolade und der Sahne aufkochen lassen.
- Die Sahne dann unbedingt über Nacht kalt stellen.
- Am nächsten Tag die Sahne evtl. mit etwas Sahnesteif schlagen und zwischen die Biskuitböden geben.
- Die Oberfläche und die Seiten der Torte ebenfalls mit Sahne einstreichen.
- Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und 16 Rosetten spritzen.
- Die 8 After Eights diagonal halbieren und zwischen die Sahnerossetten legen.
- Die Deko kann natürlich auch ganz anders aussehen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Die Torte schmeckt sehr guuuut!!!!
Sie ist auch einfacher herzustellen, als man erst denkt. Lecker!!!super einfach zu machen und trotzdem sehr lecker