Pfannkuchen-Pizza

Kategorie: 
Menüart: 
von

Pfannkuchen-Pizza

Leicht
9-12 Monate

Pfannkuchen-Pizza
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 100 Gramm Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 1 Essloeffel Zucker
  • 300 ml Milch
  • 80 Gramm Butter
  • Prise Salz
  • geriebener Käse
  • Salami
  • Pizzagewürz
  • etwas Öl

Pfannkuchen-Pizza Zubereitung

  1. Ei mit versiebten Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel verrühren.
  2. Langsam die kalte Milch einfließen lassen und mit dem Schneebesen kräftig verschlagen, damit sich keine Klümpchen bilden.
  3. Eine Pfanne mit etwas Öl beträufeln.
  4. Einen Schöpflöffel Teig eingiessen und sofort mit geriebenen Käse bestreuen, mit Pizzagewürz würzen und dann Salamischeiben drauflegen (Menge Käse und Salami nach Belieben).
  5. Wenn eine Seite goldgelb gebacken ist, das Ganze wenden.
  6. Dieses Rezept ist von: Manuela


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok