Pfannkuchen-Pizza
Kategorie:
Menüart:
Pfannkuchen-Pizza
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 100 Gramm Mehl
- 3 Stück Eier
- 1 Essloeffel Zucker
- 300 ml Milch
- 80 Gramm Butter
- Prise Salz
- geriebener Käse
- Salami
- Pizzagewürz
- etwas Öl
Pfannkuchen-Pizza Zubereitung
- Ei mit versiebten Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel verrühren.
- Langsam die kalte Milch einfließen lassen und mit dem Schneebesen kräftig verschlagen, damit sich keine Klümpchen bilden.
- Eine Pfanne mit etwas Öl beträufeln.
- Einen Schöpflöffel Teig eingiessen und sofort mit geriebenen Käse bestreuen, mit Pizzagewürz würzen und dann Salamischeiben drauflegen (Menge Käse und Salami nach Belieben).
- Wenn eine Seite goldgelb gebacken ist, das Ganze wenden.
- Dieses Rezept ist von: Manuela