Kürbismarmelade mit ÄpfelnHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kürbismarmelade mit Äpfeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kürbismarmelade mit Äpfeln

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Kürbis
  • 500 Gramm Apfelmus (ungesüsst)
  • Saft
  • Zitronenschale
  • 1 Kilo Gelierzucker

Kürbismarmelade mit Äpfeln Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und halbieren.
  2. Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
  3. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
  4. Die Kürbisstücke mit dem Apfelmus und Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
  5. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.

    Tipp:
    1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
  6. Mirjam
    hat auch Marmelade gekocht:
  7. Dieses Rezept ist von: Roni


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Suuuuuperlecker.Kirsten hat zusammen mit ihrer Freundin ein halbes Glas alleine leer gemacht.Das heißt schon was.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      VOLL LECKER! Das war meine erste Marmelade und sie schmeckt ;o)!!!

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok