Kürbismarmelade mit Äpfeln
Kategorie:
Menüart:
Kürbismarmelade mit Äpfeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Kürbis
- 500 Gramm Apfelmus (ungesüsst)
- Saft
- Zitronenschale
- 1 Kilo Gelierzucker
Kürbismarmelade mit Äpfeln Zubereitung
- Den Kürbis schälen und halbieren.
- Das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen ausschaben.
- Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern.
- Die Kürbisstücke mit dem Apfelmus und Gelierzucker, Zitronensaft und -schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
- 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Tipp:
1 gestrichenen Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen. - Dieses Rezept ist von: Roni
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Suuuuuperlecker.Kirsten hat zusammen mit ihrer Freundin ein halbes Glas alleine leer gemacht.Das heißt schon was.
VOLL LECKER! Das war meine erste Marmelade und sie schmeckt ;o)!!!