Haferbrei mit Birne
Menüart:
Haferbrei mit Birne
Babybrei geeignet im 8. Lebensmonat
Leicht
6-9 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück reife Birne
- 20 Gramm Haferflocken
- 1 Teeloeffel Rapsöl
- 100 ml Wasser
Haferbrei mit Birne Zubereitung
- Die Birne waschen, vierteln, schälen und Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel fein raspeln.
- Wasser in einem Topf beigeben und gleich mit den Hafeeflocken und den Apfelraspeln aufkochen.
- Anschliessend gleich von der Herdplatte nehmen und das Ganze ca. 10 min quellen lassen.
- Rapsöl beigeben.
- Variation: statt Wasser kann auch Milch genommen werden für einen leckeren Abendbrei. Dann Brei für den 10. Monat gedacht.