Türkische Pizza

Menüart: 

Türkische Pizza

Leicht
9-12 Monate

Türkische Pizza
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Füllung

  • 4 Stück Tomaten
  • 3 Stück Paprika
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 250 Gramm Hackfleisch

Teig

  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Paeckchen Trockenhefe
  • etwas Wasser

Türkische Pizza Zubereitung

  1. Aus den Teigzutaten den Teig bereiten.
  2. Tomaten, Paprikaschoten, Gehacktes und Petersilie in einem Mixer ganz fein pürieren.
  3. Anschließend gut würzen.
  4. Den Teig in dünne Fladen rollen oder dünn auf ein Backblech ausrollen.
  5. Danach das pürierte darauf geben.
    Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    Tipp:
    Die fertige Pizza sofort in Alufolie eindrehen, damit sie weich bleibt.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok