Türkische Pizza
Kategorie:
Menüart:
Türkische Pizza
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Füllung
- 4 Stück Tomaten
- 3 Stück Paprika
- 1 Bund Blattpetersilie
- 250 Gramm Hackfleisch
Teig
- 500 Gramm Mehl
- 1 Paeckchen Trockenhefe
- etwas Wasser
Türkische Pizza Zubereitung
- Aus den Teigzutaten den Teig bereiten.
- Tomaten, Paprikaschoten, Gehacktes und Petersilie in einem Mixer ganz fein pürieren.
- Anschließend gut würzen.
- Den Teig in dünne Fladen rollen oder dünn auf ein Backblech ausrollen.
- Danach das pürierte darauf geben.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Tipp:
Die fertige Pizza sofort in Alufolie eindrehen, damit sie weich bleibt.