Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten)
Kategorie:
Tomatensuppe (z. B. Knorr, Maggi usw.)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 350 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Eier
- 200 ml Sahne
- 1 Paeckchen Tomatensuppe
- 125 Gramm Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
Hackbällchen, überbacken mit Tomatensoße (mit Fix-Produkten) Zubereitung
- Das Hackfleisch mit Ei,(kleingeschnittener Zwiebel), Salz und Pfeffer vermengen.
- Auflaufform mit Fett auspinseln.
- Backofen auf 175°C (Umluft) vorheizen.
- Tischtennisballgrosse Kugeln formen und in die Auflaufform setzen.
- Die Tomatensuppe in die Sahne mit einem Schneebesen einrühren und über die Kugeln geben.
- Den Mozarella in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jede Kugel setzen.
Ca. 30 Min. überbacken (Garprobe beim Hackfleisch machen).
Dazu passt Reis. - Dieses Rezept ist von: Manuela