Spinatsuppe (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Spinatsuppe (vegetarisch).

süsse Sahne (wahlweise kann auch Milch verwendet werden).

TK-Spinat

Leicht
9-12 Monate

Spinatsuppe (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Kräuterfrischkäse
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 1 Becher süsse Sahne
  • 1 Packung Spinat
  • 1/2 Liter Brühe

Spinatsuppe (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Sahne (Milch) bei voller Leistung 4 Minuten schmelzen lassen, zwischendurch umrühren.
    I
  2. n der Zwischenzeit den Spinat in der Mircowelle heissmachen (oder auftauen lassen).
  3. Den Spinat dann in den Topf mit der heissen, geschmolzenen Käse-Sahne-Mischung geben.
  4. Mit der Brühe auffüllen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
  5. Dieses Rezept ist von: Katrin


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok