Spinatsuppe (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Spinatsuppe (vegetarisch).
süsse Sahne (wahlweise kann auch Milch verwendet werden).
TK-Spinat
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Kräuterfrischkäse
- 200 Gramm Frischkäse
- 1 Becher süsse Sahne
- 1 Packung Spinat
- 1/2 Liter Brühe
Spinatsuppe (vegetarisch) Zubereitung
- Kräuterfrischkäse, Frischkäse und Sahne (Milch) bei voller Leistung 4 Minuten schmelzen lassen, zwischendurch umrühren.
I - n der Zwischenzeit den Spinat in der Mircowelle heissmachen (oder auftauen lassen).
- Den Spinat dann in den Topf mit der heissen, geschmolzenen Käse-Sahne-Mischung geben.
- Mit der Brühe auffüllen und mit etwas Pfeffer abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Katrin