Pfirsichkuchen (Caprikuchen)

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Pfirsichkuchen (Caprikuchen)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pfirsichkuchen (Caprikuchen)

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Zutaten

Für 3 Person(en)

Belag

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Paeckchen Vanillezucker
  • 2 Paeckchen Sahnesteif
  • 2 Paeckchen Vanillesauce
  • 1/4 Liter Maracujasaft

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 5 Essloeffel Zucker
  • 5 Essloeffel Mehl
  • 5 Essloeffel Öl
  • 1/2 Paeckchen Backpulver

Pfirsichkuchen (Caprikuchen) Zubereitung

  1. Für den Boden Eier, Zucker, Mehl, Öl und das Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren.
  2. Den Teig in eine Springform füllen und bei 170 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.

    Für den Belag die Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen.
  3. Die Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und ebenfalls auf dem Boden verteilen.
  4. Die Vanillesoße Instant mit 1/4 l Maracujasaft anrühren.
  5. Einen Tortenring um den Kuchen legen und die Soße langsam verteilen.

    Tipp:
    1 Tag vor dem Verzehr zubereiten und ab in den Kühlschrank.

  6. Dieses Rezept ist von: Daniela


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