Eierschecke, einfach
Kategorie:
Menüart:
Eierschecke, einfach
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 750 Gramm Quark
- 200 Gramm Zucker
- 2 Paeckchen Vanillepuddingpulver
- 7 Stück Eier
- Milch
Eierschecke, einfach Zubereitung
- Pudding von 3/8 l Milch kochen.
5 Eigelb einrühren. - Quark, 1 Puddingpulver, 2 Eier und Zucker (evtl. Rosinen) verrühren.
- In eine Springform füllen.
- 5 Eiweiß (mit etwas Zucker) steif schlagen und unter den Pudding heben, auf den Quarkboden geben.
- Backen: ca. 1 Stunde bei 180 ° vorm Servieren mit etwas Puderucker bestäuben
- Dieses Rezept ist von: Ines