Bratkartoffeln mit Tomatensauce
Kategorie:
Menüart:
Kartoffeln mit Tomatensauce und Mozzarella
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Soße
- 200 ml Gemüsebouillon
- 125 Gramm Mozzarella
- 400 Gramm stückige Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Essloeffel Pesto
Rezept
- 3 cl ewfweq
- 3 cl ewfweq
- 750 Gramm Kartoffeln
- 1 Essloeffel Öl
Bratkartoffeln mit Tomatensauce Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln.
- Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Kartoffeln kurz anbraten.
- Mit der Brühe ablöschen und und Kartoffeln 5 Min. köcheln lassen
- Die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Min. weiterköcheln.
- Dann den Mozzarella dazugeben, und alles mit Pesto abschmecken.
- Nochmals 5 Min. köcheln, dann servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion