Haferflockenkuchen

Kategorie: 
von

Haferflockenkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Haferflockenkuchen
Wartezeit 1Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 180 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 150 Gramm Mehl
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 Gramm Haferflocken
  • Fett
  • Puderzucker

Haferflockenkuchen Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.
  2. Zum Schluß die Haferflocken unterheben.
    Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform füllen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 60 min. backen.
  4. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

    Tipp:
    Ich habe einen grob geraspelten Apfel untergehoben, macht den Kuchen saftiger!
  5. Dieses Rezept ist von: Nicole


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok