Haferflockenkuchen
Kategorie:
Menüart:
Haferflockenkuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 180 Gramm Butter
- 200 Gramm Zucker
- 4 Stück Eier
- 150 Gramm Mehl
- 2 Teeloeffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 Gramm Haferflocken
- Fett
- Puderzucker
Haferflockenkuchen Zubereitung
- Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten.
- Zum Schluß die Haferflocken unterheben.
Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform füllen. - Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 60 min. backen.
- Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Ich habe einen grob geraspelten Apfel untergehoben, macht den Kuchen saftiger! - Dieses Rezept ist von: Nicole