Ebly-Putenpfanne
Kategorie:
Menüart:
Ebly-Putenpfanne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Portion(en)
Rezept
- 750 Gramm Putenbrustfilet
- 150 Gramm Porreescheiben
- 2 Teeloeffel gekörnte Brühe
- 300 Gramm Ebly
- Zartweizen
- 400 Gramm Broccoliröschen
Ebly-Putenpfanne Zubereitung
- Das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden (ca. 1 x 1 cm) und in einer großen Pfanne anbraten.
- Dann die Porreescheiben hinzufügen und bei großer Hitze weiterbraten.
- 2 TL gekörnte Brühe in einer Tasse heißem Wasser auflösen und damit das Fleisch ablöschen.
- Noch ca. 10 Minuten mit Deckel schmoren lassen.
- Die Broccoliröschen und den Zartweizen nach Packungsangabe abkochen und abseihen.
- Nun alles zu dem Putenfleisch in die Pfanne geben und gut unterrühren.
- Dieses Rezept ist von: Heike