Tomaten-Karotten-Brei mit Hörnli

Kategorie: 
Menüart: 

schmeckt den kleinen und grossen Kinder.

die Karotten in der Tomatensauce macht einen leckeren süssen Geschmack

Superleicht
9-12 Monate

Tomaten-Karotten-Brei mit Hörnli
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 3 Stück Tomaten
  • 6 Stück Karotten
  • 50 Gramm Hörnli fein oder Buchstabenpasta

Tomaten-Karotten-Brei mit Hörnli Zubereitung

  1. Karotten schälen und klein würfeln. Karotten in wenig Butter anbraten. Wasser oder selbstgemachte salzfreie Gemüsebrühe dazu und 20 min. weich kochen.
  2. Tomate in einem separaten Topf mussig kochen.
  3. alles miteinander mischen und pürieren.
  4. Die gekochten Hörnli ohne Salz kochen. Am Schluss auf die Hörnli noch wenig Butter dazu.Zum püriertem Gemüse zugeben.
  5. wer will kann noch ein wenig Reibkäse drüber streuen.

Nährwertinformationen

(laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok