Hörnli mit gehacktem Rindfleisch
Kategorie:
Menüart:
Typisch schweizerisches Gericht
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm gehacktes Rindfleisch
- 4 Essloeffel Mehl
- 800 ml Wasser
- 3 Essloeffel Bratensauce
- 2 Essloeffel Rindsbouillon
- 1 Paeckchen Pfeffer
- 500 Gramm Hörnli (Teigwaren)
Hörnli mit gehacktem Rindfleisch Zubereitung
- Hörnli kochen.
- Das Rindfleisch mit etwas Rapsöl oder Butter anbraten.
- Anschliessend das Fleisch mit Mehl bestreuen.
- Wenn das Mehl gut verteilt wurde, schnell das Rindfleisch mit dem Wasser ablöschen. Das Fleisch sollte bedeckt sein.
- Währenddessen die Sauce mit den obenerwähnten Zutaten würzen. Kann nach belieben variert werden.
- Wird die Sauce zu dick, kann man einfach mit Wasser nachgiessen.
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das kam bei uns wirklich super an! Wird es jetzt öfter geben.
Sehr gut mit geriebenem Käse darüber