Hörnli mit gehacktem Rindfleisch

Kategorie: 
Menüart: 
von

Typisch schweizerisches Gericht

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hörnli mit gehacktem Rindfleisch
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm gehacktes Rindfleisch
  • 4 Essloeffel Mehl
  • 800 ml Wasser
  • 3 Essloeffel Bratensauce
  • 2 Essloeffel Rindsbouillon
  • 1 Paeckchen Pfeffer
  • 500 Gramm Hörnli (Teigwaren)

Hörnli mit gehacktem Rindfleisch Zubereitung

  1. Hörnli kochen.
  2. Das Rindfleisch mit etwas Rapsöl oder Butter anbraten.
  3. Anschliessend das Fleisch mit Mehl bestreuen.
  4. Wenn das Mehl gut verteilt wurde, schnell das Rindfleisch mit dem Wasser ablöschen. Das Fleisch sollte bedeckt sein.
  5. Währenddessen die Sauce mit den obenerwähnten Zutaten würzen. Kann nach belieben variert werden.
  6. Wird die Sauce zu dick, kann man einfach mit Wasser nachgiessen.


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • johanna brehmer

      Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Das kam bei uns wirklich super an! Wird es jetzt öfter geben.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Sehr gut mit geriebenem Käse darüber

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok