Überbackener Lachs
Kategorie:
Menüart:
Überbackener Lachs
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Lachsfilet
- 1 Paeckchen Maggi Skandinavische Krabbensuppe
- 1 Becher Sahne
- 200 ml Milch
Überbackener Lachs Zubereitung
- Lachsfilets in eine flache Auflaufform legen.
- Sahne, Milch und Krabbensuppe verrühren über den Lachs geben.
- Bei 175° Umluft ca. 30 min. in den Ofen.
- Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.
- Dieses Rezept ist von: Hilke
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Superlecker ... Justin hat Nudeln mit Soße bekommen und hat eine riesige Portion gegessen - das hat seltenheitswert *schmunzel*. Zum Nachkochen empfohlen! Vorallen geht es megaschnell!!!