Plinsen mit Ei (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Kartoffelbrei vom Vortag nehmen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- Kartoffelbrei
- Paniermehl
- Röstzwiebeln
- etwas Butter
- 2 Stück Eier
- Tiefkühlerbsen
Plinsen mit Ei (vegetarisch) Zubereitung
- In den Kartoffelbrei ein paar Röstzwiebeln unterrühren.
- Aus dem Brei runde oder ovale Teilchen formen und in dem Paniermehl wenden.
- Butter in der Pfanne schmelzen und die Plinsen darin anbraten.
- In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne ein Rührei mit Tiefkühlerbsen zubereiten.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
hatte mich sehr auf das rezept gefreut aber hat null funktionert! fiel total zusammen, schade, schmeckt sicher total gut! tip?