Blumenkohl-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)
Kategorie:
Menüart:
Blumenkohl-Kartoffel-Brei (für 1 Portion)
--> nach dem 5. Monat
Leicht
6-9 Monate
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 90 Gramm Blumenkohl
- 40 Gramm Kartoffeln
- 30 Gramm Wasser
- 10 Gramm Sonnenblumenöl (raffiniert)
- 20 Gramm Putenfleisch
Blumenkohl-Kartoffel-Brei (für 1 Portion) Zubereitung
- Blumenkohl und Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln im Wasser gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 15 min.)
- Blumenkohl in einem Extratopf gar kochen. (je nach Grösse der geschnittenen Würfel ca. 10 min.)
- 30 g vom Gemüsewasser auffangen und beiseite stellen.
- Das Putenfleisch auch in kleine Würfel schneiden und auch extra gar kochen (ca. 5 min.)
- Dann die Gemüse-, Kartoffel- und Fleischstücke zusammen mit dem Gemüsewasser und dem Sonnenblumenöl pürieren.
- Danach nochmals aufkochen.
Hinweis von Andrea, von der dieses Rezept stammt:
Manchmal muss noch Wasser dazu, was auf die Vorliebe des Babys ankommt, wie fest er sein soll. - Dieses Rezept ist von: Andrea