Käsesauce (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Käsesauce (vegetarisch)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 ml Milch
- 1 Teeloeffel Brühe
- 1 1/2 Packung Frischkäse
- etwas Mehl
- etwas Wasser
Käsesauce (vegetarisch) Zubereitung
- Die Milch in einen Topf geben.
- 1 Teelöffel Brühepulver dazugeben.
- Langsam unter ständigem Rühren erhitzen.
- Den Frischkäse hinzugeben.
- Vorsichtig aufkochen lassen.
- Das Rühren nicht vergessen!!!
- Mehl mit etwas Wasser vermischen und die Soße damit andicken.
Hinweis:
Sollte einem die Soße zu `brühig´ oder nicht `käsig´ genug sein, muß man beim nächsten Mal die Mengen verändern. - Dieses Rezept ist von: Gina
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das ist Fabio´s Lieblingssoße! Geht sehr schnell und schmeckt super zu Nudeln!