Nudeln in Tomaten-Mozzarella-Sauce (vegetarisch)
Nudeln in Tomaten-Mozzarella-Sauce (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 10 Stück Tomaten
- Tomatenmark
- 1 Packung Mozzarella
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Nudeln
Nudeln in Tomaten-Mozzarella-Sauce (vegetarisch) Zubereitung
- Tomaten häuten, in Stückchen schneiden und mit etwas Öl anbraten.
- Solange köcheln lassen, bis sie fast ganz eingegangen sind (ca. 10 min), mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum binden etwas Tomatenmark hinzufügen.
- Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und unterheben.
- Ebenso den kleingeschnittenen Basilikum unterrühren.
- Sofort zu den währenddessen gekochten Nudeln servieren.
Tipps von Madlen, von der das Rezept stammt:
Am besten passen -finde ich- Breitbandnudeln. - Beim Basilikum nehmen wir immer ein ganzes Stöckchen ;o)
- Dieses Rezept ist von: Madlen
Kommentare
Hhhhmmm, wir haben dieses Rezept heute ausprobiert. 1. ging es schneller als ich dachte! Ist ja gar nicht soviel Arbeit,... :-)
2. ist es echt superlecker.
Meinem Sohn hat, glaube ich, das Fleisch gefehlt. Er war nicht so überzeugt.
Mein Mann und ich fanden es sehr lecker!
MarinaAuch uns hat's super geschmeckt!!! Ein Tipp für alle, die - wie mich - das mit dem Tomaten häuten bisher immer abgeschreckt hat: Wasser für die Nudeln aufsetzen.Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Ca. 1/2 Minute ins kochende Wasser legen, mit einem Löffel o.ä. wieder herausholen. Dann lasse sie sich prima häuten.
schmeckt super, habe anstatt der 10 tomaten einfach eine dose gestückelte tomaten genommen,alles andere so wie beschrieben..meine kids sind begeistert und das wird es öfter geben,da auch preiswert..