China-Nudeln (vegetarisch)

Menüart: 
von

China-Nudeln

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

China-Nudeln (vegetarisch)

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 1 Packung Asiatische Mie-Nudeln
  • 1 Stück Eier
  • etwas Sahne
  • Mais
  • Butter

China-Nudeln (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Anweisung kochen (Kochdauer ca. 4 min.)
  2. Butter in die Pfanne geben.
  3. Mais -Menge nach Geschmack- anbraten bis es süsslich riecht.
  4. Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen.
  5. Die inzwischen fertigen Nudeln kleinschneiden und in die Pfanne geben.
    Mitbraten.
  6. Die Ei-Sahne-Mischung darübergeben und stocken lassen.
  7. Nach Geschmack, damit es nicht so trocken ist, nochmal einen Schuss Sahne dazugeben und umrühren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok