China-Nudeln (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
China-Nudeln
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Asiatische Mie-Nudeln
- 1 Stück Eier
- etwas Sahne
- Mais
- Butter
China-Nudeln (vegetarisch) Zubereitung
- Die Nudeln nach Anweisung kochen (Kochdauer ca. 4 min.)
- Butter in die Pfanne geben.
- Mais -Menge nach Geschmack- anbraten bis es süsslich riecht.
- Das Ei mit einem Schuss Sahne verquirlen.
- Die inzwischen fertigen Nudeln kleinschneiden und in die Pfanne geben.
Mitbraten. - Die Ei-Sahne-Mischung darübergeben und stocken lassen.
- Nach Geschmack, damit es nicht so trocken ist, nochmal einen Schuss Sahne dazugeben und umrühren.